Thursday, October 25, 2007

Rahma Azari

Keluarga Azari memang Nakal.. WOW.. Rahma Kamu cantik dan Seksi banget...
HUH... ga tahan deh... Siapa yang ga kenal Rahma Azari.. polar Artis Indonesia yang terkenal sebaga ARTIS PANAS Indonesia.. see the picture Guys..

Dikejar foto bugil, Rahma Azhari kabur ke Amerika
Ketika foto-foto bugil milik dia beredar di internet, Rahma Azhari pilih angkat koper. Ia melancong ke Amerika, berlibur dengan kakaknya, Sarah Azhari. Kabur nih?
Rahma memilih terbang ke San Francisco ketimbang dikejar-kejar pencari berita karena foto-foto setengah bugil dia beredar di internet

cari gambar gadis seksi dan mahasiswa bugil disini

20 Maret 2006 - Rahma Azhari nggak peduli RUU pornografi.
Bintang ayu Rahma Azhari terlihat sumringah ketika ditanya apakah dia merasa seksi. "Seksi? Ah biasa saja tuh", katanya. Jumat pekan lalu, ketika ditemui di Menteng, Rahma benar-benar terlihat sangat seksi. Tubuh moleknya dibalut gaun panjang tanpa lengan dan berbelahan dada rendah berwarna hijau pandan. Gaun model kimono itu serasi dengan make up sederhana tapi menonjolkan keindahan mata Rahma yang seperti bola pingpong.
Rambut panjang sepundak milik Rahma dipotong dengan gaya japanese’s style dan diwarnai dengan tiga warna" gold, copper, dan iridescent brown.
"Siapa yang bilang saya seksi? Saya enggak merasa begitu. Ya kalau ada orang melihat saya dan menilai saya sexy, itu hak dia. Saya sih bersyukur saja dibilang seksi", lanjutnya.
Rahma merasa nyaman jika tidak memakai baju (alias bugil), meski sehari-hari dia memilih untuk memakai busana kasual seperti kaus tanktop dan celana jins.
Apakah Rahma tidak takut kenyamanannya bakal terganggu dengan pemberlakuan UU Anti-Pornografi dan Pornoaksi (APP)? "Saya enggak takut RUU APP. Enggak mau tahu dan sebenarnya sih enggak peduli, mau ada apa enggak. Biarlah orang lain yang urus itu" katanya.
Adik kandung artis Ayu Azhari ini bilang, dia tipe orang yang suka tampil telanjang. Soal rambutnya yang sekarang jadi tiga warna, Rahma bilang, "Saya enggak mau begini terus. Besok, saya akan minta warnanya disamakan saja. Mungkin, coklat muda saja, supaya serasi dengan kulit saya yang tidak putih ini", katanya.

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...